Назад

Двухцветные туфли


Каждый год мы привыкли видеть обычную весеннюю обувь из кожи или замша. В 2017 году дизайнеры не стали изменять этой «натуральной» традиции и опять выбрали кожу для пошива разных фасонов мужской обуви. Но, все же кое-что новое появится в этом сезоне. В моду входит обувь с контрастными цветовыми решениями.

туфли

Игра с двумя контрастными цветами будет реализована разными способами: это могут быть белые туфли с винными швами или же на лицевой части будет комбинация зеленого и черного или коричневого. А еще в моде, в этом году, будут классические туфли с игрой двух оттенков: кофейного и бежевого, такое себе кофе с молоком.

туфли

Если же у вас более консервативные взгляды на цвет обуви, то вы можете не переживать. Конечно же, однотонные ботинки, туфли и сапоги будут в наличии, в совершенно разных интерпретациях. Но все же попробуйте взглянуть на обувь с мягкой комбинацией красок: темно-коричневый и кофейный, однотонные модели с контрастной строчкой.

туфли

Такие туфли очень представительно смотрятся как с классическими брюками, так и с джинсами, ведь они будут классического фасона, но современного окраса. С такой обувью будет очень легко создавать образ, который будет смотреться за счет акцента на ваших туфлях или ботинках. Это очень простое и эффектное решение.

туфли

Модели с дизайном комбинированных цветов уже вышли в продажу, ведь скоро весна и нужно позаботиться о хорошей демисезонной обуви. Главное, при выборе обращайте свое внимание на качество. Ведь весна знаменита своей не сухой погодой. Смотрите на качество материала и на пошив обуви. Важно, чтобы выбранная обувь обеспечила вас комфортом и защитой от влаги. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе