Назад

Дезерты


Дезерты – это невысокие ботинки на резиновой или плотной кожаной подошве с двумя-тремя отверстиями для шнурков. Каждый мужчина хочет, чтобы обувь была практичной, крепкой, функциональной, стильной и комфортной. Это именно такой вариант.

Осенью и весной, когда можно одеваться стильно и разнообразно, самое время пополнить гардероб модными новинками. Дезерты уже успели завоевать популярность мужской аудитории, они относятся к элитному виду обуви, проверенной временем.

В Египте, во время второй мировой войны такую обувь носили британские военные. В ней было удобно передвигаться по пустынной местности, отсюда пошло и название «dezert».

В 1940 году Натан Кларк создал первую модель дезертов Clarks, так как на своём личном опыте сумел оценить их удобство и функциональность. Он был правнуком основателя обувной марки Clarks. Эта модель была представлена на обувной выставке в Чикаго в 1950 году. С этого времени, популярность этой обуви возрастала в различных странах.

Дезерты очень универсальны. Они стильно смотрятся с брюками и джинсами в сочетании с рубашками, свитерами, джемперами и футболками. Отлично сочетаются с пиджаками, кожаными куртками и коротким пальто. В этой обуви любой мужчина будет выглядеть модно и элегантно на любом мероприятии. Они подойдут и для деловой встречи и для неформального общения с друзьями в баре.

Классический вариант обуви в стиле casual – это замшевые дезерты на кожаной или резиновой подошве, которые имеют две-три пары отверстий для шнурков. Высота этих ботинок достигает лодыжки, остальные варианты относятся к модели чукка.

Модельеры считают, что сочетать эту обувь лучше с повседневным и спортивным стилями. Надевать дезерты с классическим костюмом не стоит, это не совсем уместно.

Мужские модели этой обуви более консервативны. Женские модели более разнообразны и свободны в цветовых сочетаниях.

Vitto Rossi – обувь на любой вкус. В этом магазине Вы найдёте широкий ассортимент моделей различных стилей.

Уверенно шагайте по жизни в унисон с модными тенденциями. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе