Назад

Демисезонная женская обувь


Выбрать качественную демисезонную обувь довольно трудно на сегодняшнее время. Особенно учитывая то, что легкие сапожки, ботиночки или кроссовки мы носим два раза в год, то есть дольше, чем летнюю или зимнюю обувь. А это значит, что на осень и весну нужно выбирать только высококачественную обувь.

В нашем интернет-магазине вы увидите большой ассортимент демисезонной обуви, цена которой не превышает ее качество. Осенне-весенняя женская обувь от знаменитых брендов. От нашего богатого выбора просто разбегаются глаза. Можно приобрести удобные и элегантные ботинки из натуральной кожи, на ровном ходу. Это практичная пара обуви, которая подойдет в любой день и на любой случай. А чтобы сделать свои ножки изящнее, то стоит посмотреть, на сайте нашего интернет-магазина, красивые и утонченные сапожки на каблучке. Можно выбрать тоненькую шпильку или устойчивый широкий каблучок, который делает свою хозяйку женственной и добавляет уверенности в походке.

ботинки ботинки

Конечно, всегда возникают переживания из-за того, что через интернет-магазин обувь покупается, можно сказать, вслепую. Но, у нас вы можете ознакомиться с полным описанием всех качеств и особенностей осенней, весенней или зимней обуви, а также мы предоставляем все сертификаты качества, которые подтверждают подлинность бренда.

ботинки ботинки

Рынок Украины, конечно, полон подделок. Чтобы купить качественную обувь, вам нужно обязательно обращать внимание на качество и ровное положение швов, отсутствие излишка клея, качество фурнитуры и брендовые знаки. А если у вас возникли какие-то вопросы при выборе демисезонной обуви, то вы можете написать нашем консультанту, который вежливо предоставит вам всю информацию и посоветует лучший вариант, который вам подойдет по всем параметрам качества и вкуса.

Приятных вам покупок!

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе