Назад

Деловая женщина и ее обувь


Успешная, уважающая себя бизнес-леди всегда будет очень внимательна к важнейшему элементу в своем гардеробе, такому как обувь. Так как офисная обувь является не только дополнением к деловому костюму, но и делает образ его обладательницы завершенным, она должна обладать рядом необходимых качеств.

Деловая обувь обязательно должна быть отменного качества, иметь строгие и четкие линии, не иметь вычурных деталей, украшений и излишеств. Принимая решение, какую пару выбрать, отдавайте предпочтение туфлям с закрытым носком.

туфли

Офисная обувь должна быть очень удобной и не вызывающей. Цвет туфель может быть в одной цветовой гамме с костюмом или немного темнее. Стоит довольно придирчиво относиться ко всем мелочам, которые могут нарушить образ уверенной в себе женщины, это и слишком высокий каблук, и неподходящие по тону чулки. Средняя высота каблука от пяти до восьми сантиметров в сочетании с аккуратным закругленным мыском – и Ваш силуэт исключительно идеален.

Почему же лодочки всегда были, есть и будут фаворитами женской обуви вообще и деловой в частности? Все дело в том, что классика нетленна и отвечает всем требованиям современной деловой женщины. Цвет и форма могут меняться от сезона к сезону, каблук становится выше или ниже на несколько сантиметров, мысок может быть острым, закругленным или квадратным, но основная идея остается все той же.

туфли-комфорт

На самом деле выбор деловой обуви довольно разнообразен. Сюда относятся закрытые туфли-лодочки; лодочки, открытые по бокам; босоножки с закрытым мыском и открытой пяткой; закрытые туфли в мужском стиле.

Черные лодочки такой же необходимый предмет в гардеробе деловой женщины, как и маленькое черное платье. Они будут для Вас удачной инвестицией в создании делового облика.

Дорого и респектабельно смотрятся туфли, частично отделанные замшевой или лакированной кожей.

туфли

Из летних видов предпочтительнее варианты туфель или босоножек с закрытым мыском и с открытой пяткой. Лодочки, открытые по бокам, отличное приобретение для жаркой погоды. 

Закрытые туфли в мужском стиле со шнуровкой или без нее, типа оксфорды, дерби, броги очень хороши в сочетании с брюками и не только.

В нашем интернет-магазине представлен очень широкий выбор деловой женской обуви, Вам остается только подобрать те модели, которые будут идеально отвечать всем Вашим требованиям.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе