Назад

Декорирование каблука – модный тренд сезона.

Обувь на каблуках еще с глубокой древности считается лучшим дополнением гардероба каждой женщины. Став на платформу или каблук, фигура становится более изящной и стройной, а походка неторопливой, величественной и грациозной.

Дизайнеры воплотили свои смелые идеи и представили каблуки самых разнообразных форм и стилевых предпочтений. Чтобы подчеркнуть женскую привлекательность и собственную индивидуальность, интернет-магазин обуви VittoRossi приятно удивляет своим широким ассортиментом обуви на высоких платформах и разнообразных каблуках.

Потому что современные тенденции моды уже несколько сезонов предлагают акцентировать внимание на каблуке. Женские сапоги, изящные ботильоны, женские туфли или ботинки, представленные на сайте магазина обуви VittoRossi, удивляют и интригуют.

Восхитительная шпилька поможет окунутся в мир классики, добавит праздничного настроения в Ваш образ. Металлические пряжки, застежки, стразы или яркие камни придадут роскоши и элегантности, а практичность и комфорт Вы обретете благодаря обуви на модной платформе.

Каблук — это непременный атрибут красоты, грации и женственности.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе