Назад

Челси. С чем носить?


Всем известно, что умения выбирать модную и качественную обувь не достаточно, важно знать, с чем ее комбинировать, какие аксессуары будут гармонично смотреться и в каких случаях лучше надеть что-нибудь другое, дабы избежать фатального провала.

Давайте же узнаем немного больше про невероятно популярную и чертовски привлекательную модель. Челси стали известны еще в Викторианскую эпоху, предназначалась эта пара обуви для верховой езды, а позже, благодаря группе Битлз в 1960-х годах, эта парочка покорила все вершины и стала считаться эталоном стиля.

челси

Внешний вид этих туфель рассказывает нам про изысканность и хороший вкус своего владельца. Отличительной чертой Челси является их длинна, достающая до лодыжки, а также, характерные вставки по бокам. Благодаря технологии пошива, данная модель очень комфортабельна и приятна в ношении, и если Вы истинный ценитель хорошей обуви, то такое сочетание стиля и удобства не сможет оставить Вас равнодушным.

челси

Если Вы обладаете богатой фантазией и хорошим вкусом, то непременно сможете создать модный и впечатляющий образ, с участием челси. Любое исполнение этой модели в ансамбле с интересным ярким пальто и правильно подобранными аксессуарами, превратит Ваш Look в нечто особенное и неповторимое. 

челси

Если же Вы выбираете традиционную модель, выполненную в черном цвете и закругленным носком, то тут прекрасно будут оппонировать строгий костюм и классическая рубашка. Вы можете отдать предпочтение очень актуальной модели, с легкой потертостью, она сделает Ваш образ непринужденным и прекрасно впишется в городской ритм. Для тех, кто предпочитает зауженные джинсы в ансамбле с клетчатой рубашкой, без проблем могут выбирать челси с ярким окрасом и подвернуть низ штанов, чтобы показать дизайн обуви во всей своей красе.

челси

Для повседневной носки можно выбрать коричневые челси, которые дополнят комбинацию из стильной водолазки и брюк в стиле casual. Абсолютно не имеет значения, какой стиль Вы выберете сегодня, ведь если добавить ему немножечко шарма, хорошего настроения, включить обаяние и надеть парочку челси, то Вы будете неотразимы.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе