Назад

Броги


Этой осенью не обязательно носить высокий каблук или шпильку. В моде удобный и комфортный стиль, который своей строгостью подчеркивает вашу женственность. Современные деловые и в меру строгие броги прекрасно дополнят деловой образ, одежду стиля country и casual. Такая обувь идеально вливается в различный стиль, благодаря своей простоте, практичности и элегантности.

Броги – это классические туфли с перфорацией, широким плоским каблуком, шнуровкой и W-видным отрезным мыском.

ботинки ботинки

Первые ботинки с перфорацией появились в Шотландии и Ирландии в XVII веке. Это обувь фермеров, которые перегоняли свой скот через заболоченную местность. Они прокалывали свои ботинки, чтобы из них вытекала вода и они быстро сохли. Позже эта необычная обувь полюбилась аристократией. В прошлом веке этот вид туфлей начали носить игроки в гольф. Сейчас перфорация утратила свои функции и носит чисто декоративный характер

Броги имеют и свои различные виды:

·        Полые броги – это туфли, у которых перфорация по всей поверхности с ажурным узором. В форме W данная, модель, имеет отрезной мыс;

·        Четвертые броги – туфли, которые не имеют отрезного мыса W-видной формы. А перфорация идет вдоль швов;

·        Полуброги – это туфли, отрезной мыс которых не имеет W-видной формы. И перфорация на них только вдоль швов.

Сочетание этих классических туфлей с различными видами одежды зависит от степени перфорации. Броги с перфорацией по всей поверхности никак не подойдут для делового стиля одежды. Строгие костюмы не сочетаются с такими туфлями.

туфли-комфорт туфли

Если же перфорации на туфлях мало, значит, они должны быть темнее, а это уже строгий тип брог. Такие броги (полуброги, четвертые броги) можно надеть под строгий костюм.

Самое идеальное сочетание броги имеют с брюками неформального стиля, с джинсами и даже шортами. А если вам хочется создать смелый и броский образ, то обратите внимание на черные или синие броги с малиновой или розовой подошвой. Но, броги и сами по себе довольно яркий вид туфлей, поэтому даже просто черные, с перфорацией, они будут делать ваш образ стильным и оригинальным.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе