Назад

Ботфорты. С чем носить.


Все, кто считает ботфорты вызывающей обувью, просто не умеют их носить! Принимая во внимание несколько несложных правил, вы сможете с гордостью и удовольствием создать новый образ.

Если вы не пиратка, рыбачка или амазонка, то, выбирая ботфорты, обязательно учитывайте, что идеальный лук получится только в сочетании со стройными ножками.

С этой обувью ваша привычная одежда вдохновенно заиграет новыми красками.

Ботфорты сами по себе довольно выразительные и привлекательные, поэтому во избежание фривольных ассоциаций, не стоит комбинировать их со слишком декольтированной и обтягивающей одеждой, анималистическими принтами и сетчатыми колготками. Отдавайте предпочтение однотонной одежде спокойных цветов и простых силуэтов.

Образ будет гармоничным, если облегающий низ дополнить объемным верхом. Например, вязанным платьем, туникой, одеждой оверсайз, кардиганом, пиджаком и пальто свободного кроя.

Леггинсы, джеггинсы и джинсы-скинни будут весьма уместны с ботфортами на низком ходу, а вот ансамблей с объемными брюками следует избегать совсем.

 ботфорты ботфорты

Если выбираете юбку трапециевидного силуэта, клеш или солнце-клеш, выигрышное сочетание получится с облегающим гольфом или приталенной блузкой и укороченной верхней одеждой.

Ваше любимое цветочное платье из шифона в сочетании с замшевыми ботфортами создадут неповторимый богемный ансамбль, смело дополняйте его массивными ретро-аксессуарами и вступайте в ряды поклонниц бохо-стиля.

 ботфорты ботфорты

Ботфорты очень благосклонны к выбору верхней одежды, сочетания с куртками, пальто, тренчами, плащами, полушубками и шубами приветствуются. Неприязнь они испытывают только к бесформенным пуховикам, поэтому, во избежание открытого конфликта, носите пуховики с другой обувью.

 ботфорты ботфорты

Учитывая нижеперечисленные преимущества этих сапожек, вы уже не сможете отказать себе в их немедленном приобретении:

во-первых, они безупречно и соблазнительно смотрятся на стройных ножках,

во-вторых, это модно и стильно,

в-третьих, ваши колени точно не замерзнут,

в-четвертых, это просто красиво!

К тому-же, в них можно что-то спрятать при необходимости.

Согласитесь, немногие смогут устоять перед такими аргументами.

Комбинируйте, экспериментируйте, сочетайте, креативьте и будьте уверены в себе, ведь любой промах – это бесценный опыт и шанс стать лучше, а модные тенденции очень гибкие и переменчивые.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе