Свяжитесь с нами
в корзине 0 товаров на сумму 0 грн.

×

Авторизация
Номер телефона:

Ботфорты на шпильке

Опубликовано 22 Сентября 2014


Такие желанные и такие опасные, они могут быть завораживающе элегантными, а могут быть просто вульгарными – высокие сапоги ботфорты – игра вашего стиля на грани приличия.

Окунемся немного в историю. Ботфорты были созданы в Европе для солдат кавалерии для комфортного пребывания в седле. Первые ботфорты были из очень грубой кожи, которая почти не сгибалась. Голенище надежно защищало ноги солдата, а в районе колена предусматривалось расширение. Удобство высоких сапог по достоинству оценил Петр I, они также пришлись по душе представителям высшего сословия.

Сегодня высокие сапоги выбирают женщины всего мира как красивую и удобную пару обуви. Если они и выходят из моды, то ненадолго, ведь у ботфортов огромное количество поклонниц, желающих купить ботфорты и повысить градус женственности. Обувая ботфорты, женщина добавляет в свой образ сексуальности. Поэтому необходимо стараться тонко чувствовать цельность всего образа и ту грань, за которой они вдруг могут превратиться в моветон. К ботфортам на низком каблуке проще подобрать одежду. Подходите особенно внимательно к подбору гардероба, если решили выделиться и привлечь внимание благодаря ботфортам на шпильке. Безусловно, вы будете выглядеть ярко, красиво и эпатажно в ботфортах на высоком каблуке. Что же все-таки хорошо и правильно сочетается с ботфортами?

Первое и главное правило – обувая ботфорты, вы уже делаете акцент, поэтому верх вашего образа должен быть сдержанным, желательно спокойных цветов и закрытым.

Если сапоги на шпильке, то старайтесь выбирать не металлическую тонкую шпильку, а черный, возможно, более устойчивый каблук.

Ботфорты

Высота голенища должна варьироваться около высоты вашего колена. А ботфорты с высотой до середины бедра, оставьте людям, участвующим в различных шоу, выступающим на сцене.

Касательно расцветки и материала: черная гладкая кожа – это практичный вариант на каждый день. Интересно и шикарно будут смотреться женские ботфорты, выполненные из замши, особенно, если она шоколадного, болотного или антрацитового цветов. Не следует отдавать свое предпочтение ботфортам, выполненным из лаковой кожи, так как они выглядят несколько вызывающе.

Выглядеть привлекательно и женственно в красивой паре сапог Вам поможет магазин обуви с широким ассортиментом изделий из натуральной кожи и замши.

Ботфорты

Ботфорты отличаются тем, что подчеркивают недостатки фигуры. Поэтому обладательницам широких бедер и полных ног лучше подобрать другой вид сапог, в которых они выгодно скроют или представят особенности своей фигуры. Выбирая, будьте внимательны.

Добавим ясности касательно одежды. С ботфортами отлично смотрятся леггинсы или узкие джинсы. Также модно и интересно выглядят широкие длинные свитера, туники, в которых еле угадываются очертания женской фигуры. Подходящим вариантом для комбинации станет трапецивидная юбка с завышенной талией. Обувая ботфорты, следует избегать платьев и коротких юбок, которые плотно облегают бедра. В свою очередь, недлинное пальто либо элегантная короткая куртка в сочетании с ботфортами сделает образ женственным и утонченным.

Назад к статьям

  1. Статьи
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн