Назад

Ботфорты. Летом по выгодной цене.

Каждый день вы показываете себя миру через стиль своей одежды. Ваш образ характеризирует внутреннее «Я». Основная составляющая образа – это обувь. Весь ваш стиль может зависеть именно от выбора туфель, сапожек или сандалий.

Одни из самых ярких представителей женской обуви – это ботфорты – сапоги на устойчивом каблуке, которые расширяются к колену и закрывают его. Мир моды уже произвел больше количество вариаций этих стильных сапожек. Разные фасоны и декоративная отделка помогают по-разному играть со своим образом в одежде. Любая современная модница сможет найти ботфорты, которые полностью удовлетворят ее запросы и вкусы.

Популярность ботфорт просто поражает. В этом году дизайнеры серьезно потрудились, чтобы порадовать девушек. Модельеры показали миру большое разнообразие фасонов, цветов, материалов. Данный тип сапожек прекрасно гармонирует с различными предметами гардероба, но бывают и довольно неудачные сочетания. Поэтому ботфорты требуют тщательно продуманного образа. С ними нужно держаться на грани между нелепой безвкусицей и женственной сексуальностью.

ботфорты  ботфорты  ботфорты 

Ботфорты отлично подходят к короткому платью. Но, лучше выбрать не обтягивающий фасон, а свободное короткое платье. Причем, прекрасно подойдет минималистичное платье прямого кроя или платье-футляр. В этом образе все остальные детали будут лишними.

Популярный, в этом году, и стиль бохо, который просто шикарно сочетается с ботфортами, особенно, если сапоги замшевые. Легкое шифоновое платьице, на котором будут изображены цветы или какой-то арабский принт, замечательно будет смотреться с ботфортами. Так вы получите и модный вид, и подчеркнете свою женственность. А дополнит весь образ широкополая шляпа, которая, кстати, является трендом года.

Если вы захотели надеть ботфорты с брюками или джинсами, то тут стоит побеспокоиться о верхней части образа. Хорошо будет гармонировать объемный или удлиненный свитер, или блуза.

Но, самое смелое решение — это надеть ботфорты с шортами. Только никаких обтягивающих шорт, лучше стоит подобрать широкие с высокой талией. Такой образ выглядит очень свежо и стильно.

2016 год подарил вам много возможностей создать неординарный и даже волшебный образ. Играйте с яркими и пастельными цветами, сочетайте различные ткани и фасоны. И создавайте смелые образы с ботфортами, ведь маленькие подсказочки от нас у вас уже есть.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе