Назад

Босоножки под настроение


Мода любого сезона отображает его специфику и характер. Лето – пора улыбок, впечатлений и ярких красок. Все эти характеристики воплощаются в модных течениях данного сезона. Каждая женщина интересуется модой, так как это помогает ей раскрыть свою индивидуальность, подчеркнуть свои достоинства и подарить красоту окружающим. В создании образа – обувь – одна из основ, поэтому к выбору обуви женщины подходят с особой щепетильностью.

Лето нам всегда улыбается, дарит свет и тепло. Именно поэтому самая актуальная обувь на летний сезон – босоножки. Они всегда лёгкие и открытые. Такая обувь дарит ощущение свободы и безмятежности. Благодаря изысканности дизайнерских решений этим летом в моде утончённые линии, изысканная отделка, многообразие деталей и яркие цвета.

босоножки босоножки босоножки

На что же стоит обратить внимание при выборе босоножек этим летом? Конечно же - на качество материалов. В этом сезоне экстравагантность и оригинальность моделей сочетается с комфортом. Так как стандарты комфорта в этом сезоне очень высоки, дизайнеры отдают предпочтение лишь натуральным материалам: кожа, замша, лёгкий текстиль.

Невероятно популярным штрихом в этом сезоне является синтез двух качеств –яркости и прозрачности. Сочетание разных цветов в одной паре обуви – это стильно, красочно и эффектно. Поэтому обязательно побалуйте себя комбинациями любимых оттенков. Оранжевый, желтый, красный, синий, зелёный, фиолетовый – все эти цвета актуальны для жаркого летнего сезона. Экспериментируйте с сочными цветами, ведь они отражают летние мотивы и настроение.

Актуальные модели на летний сезон 2015 – босоножки на толстом каблуке. Они сочетают в себе элегантность и комфорт. Этого достаточно, чтобы чувствовать себя привлекательной и быть уверенной в каждом шаге. Актуален, как высокий толстый каблук, так и низкий.  Всё зависит от ситуации и события для которого Вы выбираете обувь. Для комфорта подойдут практичные и яркие босоножки на низком каблуке, они будут дарить Вам ежедневный уют и позитив. Для вечеринки или торжественного мероприятия, можно выбрать обувь на высоком толстом каблуке. Такая обувь подчеркнет красоту Ваших ног и визуально их удлинит. А толщина каблука сделает походку уверенной.

Босоножки на шпильке, как и во все времена, так же актуальны в этом сезоне. Такая обувь всегда служит для того, чтобы подчеркнуть соблазнительность линий и утончённость вкуса их обладательницы. Женщина, которая желает быть очаровательной и пленительной, несомненно, должна иметь хоть одну пару таких босоножек для соответствующего события.

Наряду с обувью на толстом каблуке стоят босоножки на платформе. Оно и не удивительно, ведь эта обувь удобна и практична. В ней можно проходить целый день и не чувствовать мучительной усталости в ногах. Дизайнеры делают ставку на оригинальность моделей на танкетке за счёт неординарного декора и не типичных цветовых комбинаций. Побалуйте себя уютной красотой. Что может быть лучше?! Ведь это самые желанные сочетания – красота и комфорт.

Для энергичных, активных и женственных в этом сезоне всё также популярны сандалии и гладиаторы. Это обувь на плоской подошве всегда обладала невероятной женственностью и притягательностью. В стиле этой обуви чувствуются нотки греческого шарма и очарования. Невероятно удобно и изысканно. Идеально для летнего отдыха.

Балуйте себя стильными новинками. Создавайте яркие и позитивные облики. Лето должно быть красочным. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе