Назад

Блестящая обувь 2015


Летняя обувь 2015 яркая и необычная. Модные женские сандалии выглядят футуристично и невероятно. Женская обувь спортивного дизайна на массивной подошве с рифлением целиком и полностью захватывает наше внимание благодаря непривычному, блестящему цвету кожаного верха. Кажется, что в обуви металлического цвета на утолщенной подошве можно с успехом ходить по лунным кратерам. В коллекции, представленной на сайте интернет магазина обуви Vitto Rossi, можно ознакомиться с большим ассортиментом модных новинок и купить босоножки по доступной цене. Также есть много моделей мужской и женской обуви в классическом стиле.

Из коллекций большинства дизайнеров видно, что многим из них в этом сезоне интересна обувь цвета золота, серебра, а также разных оттенков меди и других цветов с блеском. Для нас с вами эти цвета хороши тем, что сочетаются с большим количеством цветов более спокойной цветовой гаммы.

сандалии

Поэтому подобрать вещи для создания эффектного образа достаточно просто.

босоножки

Но, все-таки, стоит учесть несколько рекомендаций, чтобы в данной обуви выглядеть гармонично. Принимая их во внимание, вы с успехом впишетесь в городской стиль и будете выглядеть современно:

- только один главный акцент в образе;

- одежда и обувь несложного силуэта;

- простые сочетания цветов.

Обувь цвета металлик выглядит очень самодостаточно. Поэтому в вашем образе должен быть только один яркий акцент. Например, надевая туфли, босоножки, шлепанцы из блестящей кожи в спортивном стиле, золотой клатч лучше оставьте для другого случая, а вот текстильная сумочка может стать прекрасным дополнением. Если на вас короткая куртка металлического цвета, то обувь стоит выбрать неяркого однотонного цвета, как вариант, черную. Вас смущает отсутствие цветовой привязки к образу? Украшения из золота, серебра и других металлов: броские браслеты и серьги достойно украсят ваш модный образ.

Лучше, чтобы женская обувь и одежда излучающая блеск была без дополнительного декора, форма и силуэт должны повторять простые линии. Украшением может служить бант или скромная шнуровка.

балетки

Именно в этом варианте мы увидим гармоничность образа. Исключение представляют изящные босоножки на тонкой шпильке для вечернего выхода. В последнем случае декор стразами и тонкой фурнитурой наоборот уместен и необходим. Компания Vitto Rossi производит обувь в разных стилевых решениях и на любой вкус.

босоножки

Блестящая обувь 2015 в определенном смысле универсальна для подбора гардероба. Серебряный цвет, как правило, хорошо сочетается с холодной цветовой гаммой, а золото отлично смотрится с оттенками теплых тонов. Например, серебряные балетки выбирайте, если на вас укороченные брюки мятного цвета либо юбка в пол цвета электрик. А золотые босоножки хорошо подойдут под розовый топ и белые шорты или легкий сарафан песочного цвета. Лучше отдать предпочтение однотонным цветам, всевозможные яркие орнаменты и принты станут перебором и плохим тоном.

Для того чтобы выглядеть современно и достойно можно быстро и легко купить обувь бренда Vitto Rossi.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе