Назад

Актуальная классика


Из года в год мужская обувь представляется в коллекциях с большим разнообразием стиля, фасона и материалов. Данный год отличается одной очень приятной чертой – мужская обувь должна быть классической или хотя бы близкой к этому стилю. Все стилисты заговорили о некой неоклассике.

Обувь этого года словно немного эволюционировала. Она имеет все черты классической обуви, но выглядит не много иначе. Даже зимние модели, которые выполнены из натуральной кожи или замши с закругленным носком имеют внешне классический стиль, но еле заметные нотки современности придают ей некой свежести.

Так в чем же именно отражается современный дух времени в дизайне обуви этого года?

Большинство модных дизайнеров украшают мужскую обувь пряжками, своеобразными хлястиками и ремешками. Также в моде перфорация, которая, конечно, не является чем-то новым – скорее давно забытое старое. Но, этот год выдвинул перфорацию на обуви на некий новый уровень популярности. Каждая третья пара ботинок или туфель украшены различными узорами перфорации, что и создает неоклассический стиль.

   ботинки     ботинки

Еще один тренд этого года – это аккуратные, тоненькие шнурки, которые завязаны так, чтобы бантика практически, а лучше вообще не было видно. Это создает элемент строгости, который всегда отлично сочетается с классическим образом.

Помимо утонченной классики этот год воздвигнул на новую ступень популярности военные или ковбойские ботинки. Они характерны модной толстой подошвой, устойчивым квадратным каблуком и слегка заостренным носком. К этому еще добавляют стильную шнуровку на бок, что рождает невероятно стильную обувь.

         ботинки     ботинки

Благодаря еще одной тенденции современности – безупречному качеству и натуральным материалам, вы можете быть спокойны за приобретения этого сезона. Ведь в моде ботинки и туфли из натуральной кожи, замша с подкладкой из теплой байки или шерстяной цигейки. Все это дает гарантию, что вы останетесь довольны качеством современной обуви.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе